En cancha de Ferro Carril del Estado de Rafaela, se disputó este domingo la final del Torneo Clausura de Primera B de Liga Rafaelina donde La Hidráulica no pudo festejar ya que se le escapó el título a poco del final.

El equipo de Frontera lo comenzó ganando con gol de Eder Molina a los 44 minutos de la primera parte. Sin embargo, a los 30 del segundo tiempo Mauro Lora puso el empate transitorio para el "chupa".

A poco del final, Santino Garella (ex arquero de Sportivo Belgrano) le contuvo un penal a Maximiliano Taborda y a los 44, Bruno Lovera de tiro libre puso el 2-1 para el equipo de María Juana.

El equipo de Torres no pudo consagrarse campeón del Clausura, pero jugará las semifinales por el ascenso donde enfrentará a Sportivo Santa Clara en duelos de ida y vuelta para definir quien juga la final con Atlético María Juana, por un lugar en Primera A.