Rosario Central empató 2 a 2 con Boca, con un golazo del sanfrancisqueño Lautaro Giaccone.

El juvenil de 22 años nacido en San Francisco marcó un tremendo gol a los 24 minutos del primer tiempo para darle la victoria parcial al “Canalla”, en el marco de las 13° fecha de la Liga Profesional del Fútbol Argentino.

Luego de un partido de ida y vuelta, que tuvo muchas emociones, el encuentro finalizó 2 a 2 con un enorme actuación de Giaccone.

GOL de Lautaro Giaccone | Rosario Central 1-0 Boca | LPF #TorneoBinance Fecha 13

Giaccone convirtió un mes atrás un golazo algunas fechas atrás ante Unión, para darle el empate a su equipo.

[Video] El golazo del sanfrancisqueño Giaccone en Rosario Central: "Lo soñé desde que llegué al club"