Recetas: bon o bon casero sin azúcar
Los bombones de todos los kioscos del país, los podés hacer caseros y más sanos con una receta deliciosa.
Estos bon o bones casseros quedan muy parecidos a la golosina original y su receta es muy fácil. Tomá nota.
INGREDIENTES
✔️1 cda colmada de mantequilla de maní (25g).
✔️1 cda de leche en polvo descremada (10g).
✔️1 cda de coco rallado (5g). ✔️Esencia de vainilla.
✔️Endulzante a gusto (apenas 3 gotitas de sucralosa líquida).
PREPARACIÓN
- Formar una pasta que quede bastante seca, tiene que poder unirse pero debe costar un poco. De ser necesario corregir con un poquito más de mantequilla o de leche en polvo.
- Formar bolitas y bañar en chocolate (se puede utilizar uno sin azúcar).
- Llevar al congelador unos minutos y ya están listos para disfrutarlos.
Fuente: Instagram.com Goclean.now