INGREDIENTES
Pollo cocido, 400 gr
Cebolla picada chiquita, 2 medianas
Morrón colorado, ½ unidad
Morrón amarillo, ½ unidad
Sal y pimienta, a gusto
Pimentón, 1 cucharadita
Aceite, cantidad necesaria.
Puré de Zapallo, 1 kg
Queso rallado, 100 gr
Manteca, 50 gr
Migas de pan o pan rallado, 100 gr.

PASO A PASO Comenzamos pelando el zapallo, cualquier variedad sirve, cortamos en trozos y los ponemos en una placa para horno con aceite, cocinamos en horno fuerte por 15 a 20 minutos, retiramos y dejamos enfriar. Mezclamos, el queso rallado, la manteca y las migas o pan rallado, pellizcamos y hacemos un arenado.
En una sartén ponemos aceite y rehogamos las cebollas con el morrón, cuando empieza a transparentar, le sumamos el pollos, previamente cortado o desmenuzado, mezclamos y dejamos que se fundan los sabores. Si lo vemos muy seco, le sumamos un poco de caldo o agua. Apagamos y dejamos bajar la temperatura. Pisamos el zapallo, que quede una textura rústica, cubrimos la fuente y rellenamos con el pollo y cubrimos con el crumble. Llevamos a un horno previamente calentado y lo cocinamos por 10 a 12 minutos o hasta que se vea gratinado.