INGREDIENTES:
100 gr. de hongos champignon
100 gr. de hongos portobello
1 cebolla
1 diente de ajo
50 gr. de porotos negros
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan rallado
1 cda. de ketchup Hellmann's Light
1 cda. de perejil picado
1 repollo blanco
1 cebolla morada
1 cda. de sal gruesa
1 cda. de azúcar
Jugo de 1 limón

PREPARACIÓN: Cortar los hongos en cuartos y saltearlos en una sartén con la cebolla también cortada en cubitos. Colocar los hongos salteados en un bowl junto a los porotos y el ajo. Procesar con minipimer. Agregar el chia triturado, el ketchup, la harina y el pan rallado. Mezclar bien la preparación y darle forma de hamburguesas. Calentar una plancha de hierro y cocinarlas con aceite.
Cortar el repollo bien finito y agregar la cebolla cortada bien finita.
Colocar la sal, el azúcar, el limón y por último el perejil picado. Servir la hamburguesa junto a la ensalada de repollo.