INGREDIENTES

Manteca, 100 gr
Ralladura de 1 limón
Azúcar, 50 gr
Harina, 180 gr

Para el relleno
Huevos, 4
Azúcar, 200 gr
Fécula de maíz, 80 gr
Ralladura de limón, 2 cucharaditas
Jugo de limón, media taza
Agua, 8 cucharadas

PASO A PASO Colocamos en mixer o procesadora la manteca fría, sumamos el azúcar y procesamos hasta que se una, agregamos una parte de harina y volvemos a procesar, luego colocamos en un recipiente y sumamos la totalidad del harina restante y sin amasar unimos la masa, si es necesario agregamos 5 a 7 cucharadas de agua fría.
Una vez que el bollo está listo, lo cubrimos con papel film y lo dejamos reposar en la heladera por 20 a 30 minutos. Para que la crema nos quede lisa y sin grumos, colocamos los ingredientes y licuamos. Cocinamos en una sartén u olla por 3 a 5 minutos revolviendo continuamente, retiramos del fuego y pasamos a un recipiente. Retiramos la masa de la heladera, estiramos con un espesor de medio centímetro y colocamos sobre una fuente para horno, pinchamos y llevamos a cocinar a blanco por no más de 5 minutos, retiramos y le colocamos la crema sobre la superficie y llevamos a cocinar por 5 a 10 minutos más.
Dejamos enfriar y espolvoreamos azúcar impalpable, cortamos en cuadrados y a comer!