
Cheesecake de Coco | Receta Rápida
dulzura a este nuevo viernes de cuarentena con esta receta de cheesecake de coco. Te contamos paso a paso, cómo hacerlo.
INGREDIENTES:
200 gr. de galletas dulces
1/4 taza de coco rallado
1/4 taza de almendras tostadas
1/2 taza de mantequilla derretida
1 taza de chocolate blanco picado
1/2 taza de crema de leche
2 ½ tazas de queso crema
1/4 taza de leche de coco
1/2 jugo de lima
Para adornar:
1 taza de coco rallado
12 trufas
PREPARACIÓN:
Procesar las galletas dulces junto al coco y las almendras. Mezclar hasta que se formen migas.
Agregar la mantequilla y continuar mezclando por otros 2 minutos hasta que la mezcla haya alcanzado la consistencia de una harina gruesa.
Presionar la mezcla en el fondo y costados de un molde para tortas desmontable y refrigerar. Derretir el chocolate blanco junto a la crema de leche a baño maría. Reservar para dejar que se enfríe.
Con batidor de mano ablandar el queso crema y agregarle el chocolate derretido y la leche de coco. Incorporar el jugo de lima y continuar mezclando. Verter la mezcla en el molde sobre la corteza de galletas. Refrigerar por al menos 2 horas. Cubrir con el coco rallado y las trufas.