INGREDIENTES:

200 gr. de galletas dulces

1/4 taza de coco rallado

1/4 taza de almendras tostadas

1/2 taza de mantequilla derretida

1 taza de chocolate blanco picado

1/2 taza de crema de leche

2 ½ tazas de queso crema

1/4 taza de leche de coco

1/2 jugo de lima

Para adornar:

1 taza de coco rallado

12 trufas

PREPARACIÓN:
Procesar las galletas dulces junto al coco y las almendras. Mezclar hasta que se formen migas.
Agregar la mantequilla y continuar mezclando por otros 2 minutos hasta que la mezcla haya alcanzado la consistencia de una harina gruesa.
Presionar la mezcla en el fondo y costados de un molde para tortas desmontable y refrigerar. Derretir el chocolate blanco junto a la crema de leche a baño maría. Reservar para dejar que se enfríe.
Con batidor de mano ablandar el queso crema y agregarle el chocolate derretido y la leche de coco. Incorporar el jugo de lima y continuar mezclando. Verter la mezcla en el molde sobre la corteza de galletas. Refrigerar por al menos 2 horas. Cubrir con el coco rallado y las trufas.