INGREDIENTES

Pollo cocido, 400 gr

Cebolla picada chiquita, 2 medianas

Morrón colorado, ½

unidad Morrón amarillo, ½

unidad Sal y pimienta, a gusto

Pimentón, 1 cucharadita

Aceite, cantidad necesaria.

Puré de Zapallo, 1 kg

Queso rallado, 100 gr

Manteca, 50 gr

Migas de pan o pan rallado, 100 gr.

PASO A PASO

Comenzamos pelando el zapallo, cualquier variedad sirve, cortamos en trozos y los ponemos en una placa para horno con aceite, cocinamos en horno fuerte por 15 a 20 minutos, retiramos y dejamos enfriar. Mezclamos, el queso rallado, la manteca y las migas o pan rallado, pellizcamos y hacemos un arenado. En una sartén ponemos aceite y rehogamos las cebollas con el morrón, cuando empieza a transparentar, le sumamos el pollos, previamente cortado o desmenuzado, mezclamos y dejamos que se fundan los sabores. Si lo vemos muy seco, le sumamos un poco de caldo o agua. Apagamos y dejamos bajar la temperatura. Pisamos el zapallo, que quede una textura rústica, cubrimos la fuente y rellenamos con el pollo y cubrimos con el crumble.
Llevamos a un horno previamente calentado y lo cocinamos por 10 a 12 minutos o hasta que se vea gratinado. A comer!!