INGREDIENTES

  • 750 gr. de puré de papas aproximadamente

  • Sal y pimienta

  • ½ taza de queso cheddar picado

  • ½ taza de queso provolone rallado

  • 1 cda. de mostaza

  • 5 huevos duros partidos a la mitad

  • Harina

  • 3 huevos batidos

  • 1 taza de pan rallado

  • Para la Salsa de Hongos:

  • 100 gr. de champiñón fileteado

  • 2 cdas. de perejil picado

  • ¼ cdita. de pimienta

  • 1 cdita. de sal

  • 1 taza crema de leche

  • 1 ½ cdas. de harina

INSTRUCCIONES

  1. Mezclar las papas con sal, queso y mostaza. Integrar todo. Dividir la mezcla de papas en 10 bolas, aplanar un poco.

  2. Pasar cada medio huevo por harina, apoyar sobre cada bola y cubrir bien con el puré. Dar forma de croqueta ovalada. Pasar cada una por harina, huevo batido y por último por el pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Retirar sobre papel absorbente.

  3. Para la salsa fundir la manteca y rehogar, agregar los hongos, perejil, pimienta, sal, por último incorporar la crema de leche con un toque de harina, revolver hasta espesar.