Con la manija de Francia Sportivo se trajo tres valiosos puntos de Misiones al ganarle 1 a 0 a Crucero del Norte. A los 10 el Juampi empezó a mostrar destellos de calidad cuando habilitó a Malandra, quien no pudo crear peligro dentro del área.

A los 20 llegó la apertura del marcador luego de que Barrionuevo tire un centro perfecto desde la derecha que fue conectado de cabeza por Juan Manuel Aróstegui estrellando su remate en el travesaño. En el rebote estuvo oportuno Francia, quien de cabeza también definió ante la salida de Gaona.

Luego, a los 40 Aróstegui se perdió un gol increíble. Primero fue habilitado por Francia, el goleador se enfrentó mano a mano con el arquero pero su tiro se fue al lado del palo derecho.

En el segundo tiempo Crucero fue a buscar el empate. Ingresaron Del Bono y Britez para sumarse al ataque; el ex Atlético Rafaela estuvo cerca pero Barucco se quedó con su disparo. Después entró el ex delantero verde Fernando Zampedri.

Luego Barucco hizo notar su presencia al enviar al córner un tiro libre de Motta y después tapó otra increíble a Del Bono. Sobre los 32 minutos Zampedri se perdió la igualdad, primero nuevamente Barucco contuvo un remate de Motta y en el rebote no pudo el Chajarí.

Sportivo casi liquida el juego antes del final cuando a Barrionuevo le sacaron el gol sobre la línea.

El próximo domingo llegará Talleres de Córdoba, quien vendrá a recuperar los tres puntos perdidos como local esta fecha ante Santamarina de Tandil.