Arqueros de la Asociación Civil Familia Piemontesa participaron de un nuevo certamen de tiro con arco este domingo: fue en el oficial de aire libre de Fatarco, rankeable aire libre 70/70 50/50 con eliminatorias, a cargo de la Escuela de Villa Maria de Tiro Con Arco correspondiente de la zona Litoral de Federación Argentina.

El certamen, del que formaron parte 131 arqueros, contaba con clasificación y eliminatorias desde semifinales.

En esta ocasión, fueron 10 arqueros participantes, obteniendo los siguientes resultados.

En la categoría Raso Masculino Senior, Mauricio Bertin clasificó en tercer lugar, y en eliminatorias obtuvo la medalla de plata; Gabriel Di Piazza clasificó en quinto lugar, y en eliminatorias se quedó con la medalla de bronce; y Cristián Méndez debutó en la categoría obteniendo la 19º.

Tiro con arco: sanfrancisqueños obtuvieron buenos resultados en Villa María

En la categoría Raso 50 + Masculino, Carlos Leal consiguió la medalla de oro.

En la Categoría Recurvo E60, Pablo Bianchi obtuvo el segundo puesto en la clasificación y la medalla de oro; Venecia Franceschi alcanzó el quinto puesto, subiendo uno más en eliminatorias finalizando en la cuarta colocación.

En la categoría Raso E30, Alejandro Minacori consiguió la medalla de plata y el Pase a E40; y Facundo Acuña escaló al sexto lugar.

En la categoría Recurvo WA. E30, Nicolas Martinengo Alam se consagró en el primer escalón del podio y obtuvo el pase de categoría; en tanto, Joaquín Chiaraviglio, obtuvo el séptimo puesto en su categoría.