Arqueros de la Asociación Civil Familia Piemontesa y de Tiro y Gimnasia participaron, este domingo, del torneo de sala que organizó Tiro Federal Argentino de Rafaela, un certamen rankeable, con eliminatorias, a cargo de la Federación Entrerriana de Tiro con Arco (FETARCO) que se realiza bajo el reglamento Word Archery y Normas FATARCO 2023. El mismo contó con la participación de 110 arqueros.

Por parte de la Asociación Civil Familia Piemontesa, Pablo “Teby” Bianchi, obtuvo el cuarto puesto en la clasificación, quedando en igual posición por eliminatorias.

En el caso de Venecia Franceschi, obtuvo el segundo puesto en la clasificación, adjudicándose la presea de plata en las eliminatorias.

Tiro con arco: sanfrancisqueños compitieron en Rafaela

Finalmente en el caso de Maurico Bertin y Andrés Magnano, el primero clasificó en octava posición, quedando en séptimo puesto en eliminatorias, mientras que el segundo quedó en el décimo puesto.

Desde la entidad recordaron que quienes quieran participar de la actividad podrán hacerlo los sábados de 10 a 12 y los miércoles de 14:30 a 16:30 hs en el predio ubicado en Av. Cervantes 4757.

Por el lado de Tiro y Gimnasia, en categoría Raso Masculino Senior, Danilo Sicardi clasificó en el segundo puesto quedándose con la medalla de oro de la categoría más concurrida del torneo. Damian Jaimes clasificó en noveno lugar mientras que Julio Argüello se quedó con el puesto 11° y Mauricio Botta en el 15°.

En categoría Raso Femenino Senior, Priscilia Franck se quedó con la medalla de plata subiendo al segundo escalón del podio.

En categoría Raso E80, Lorena Sánchez subió al escalón más alto al ganar la medalla de oro y realizó un puntaje que le permitió el pase de categoría.

En categoría Recurvo Masculino Sub-18, Juan Ignacio Pautasso se quedó con la medalla de oro al obtener el primer puesto, seguido por Leo Vivas que se subió al segundo escalón logrando la medalla de plata.

Asimismo, en categoría Recurvo E40, Luciano Pautasso clasificó en segundo lugar y se quedó con el cuarto puesto en eliminatorias

Por último, Gonzalo Galmarini, debutando en su primer torneo, obtuvo el 20º puesto en categoría Recurvo E-80, buscando sumar experiencia en la disciplina.