Cuatro arqueros de Tiro y Gimnasia tuvieron un buen desempeño este fin de semana en el marco del Torneo Homologado y Rankeable modalidad aire libre organizado por la Escuela de Arquería Villa María que se llevó a cabo en la Sociedad Rural de dicha localidad.

La competencia fue regida bajo la reglamentación Wold Archery y las normas de la Federación Argentina de Tico con Arco (FATARCO). Contó con eliminatorias desde semifinal, por lo tanto solo los cuatro mejores puntajes de clasificación de cada categoría pudieron acceder a estas instancias del torneo.

Fueron cuatro los representantes del Club Tiro y Gimnasia que se dieron cita en la línea de tiro obteniendo muy buenos resultados:

Damián Jaimes se ubicó en el puesto 13° de la categoría más concurrida del torneo, Raso Masculino Senior.

Daniel Pisani, en categoría Raso Masculino 50+, clasificó 3° escalando en el podio hasta el 1° puesto en eliminatorias logrando la medalla de oro.

Por su parte Danilo Sicardi, estrenando especialidad, obtuvo el 1° puesto en la clasificación haciendo un puntaje que le permite el pase de categoría, terminando la jornada con un valiosos 3° puesto en eliminatorias en categoría Recurvo E-50.

Asimismo Franco Ríos, en categoría Recurvo E-60, se clasificó en el 3° puesto manteniendo el mismo en eliminatorias que le permitió subir al tercer escalón del podio.