Arqueros de la Asociación Familia Piemontesa San Francisco se trajeron excelentes resultados de su participación, este domingo, del torneo oficial de aire libre de Fatarco, rankeable, al aire libre, 70/70 y 50/50 con eliminatorias, a cargo del Cycles Moto Club Frank, correspondiente de la zona Litoral de Federación Argentina.

El certamen, del que participaron 211 arqueros, contaba con clasificación y eliminatorias desde semifinales.

Tiro con arco: deportistas locales se trajeron excelentes resultados de torneo en Franck

En esta ocasión fueron ocho arqueros participantes, obteniendo los siguientes resultados:

En la categoría Raso Masculino Senior, Mauricio Bertin clasificó en primer lugar, y en eliminatorias obtuvo la medalla de oro; y Gabriel Di Piazza clasificó en tercer lugar, y en eliminatorias obtuvo la medalla de plata, sellando el uno - dos en la categoría para la institución.

En la categoría Raso 50 + Masculino, Carlos Leal incrementó considerablemente su puntaje, obteniendo el octavo puesto.

En la categoría Raso E30, Cristián Méndez obtuvo el primer puesto en la clasificación, y se quedó con el oro en eliminatorias, y el pase a la siguiente categoría; y Alejandro Minacori obtuvo el quinto lugar.

En tanto, en la categoría Recurvo WA E30, Joaquín Chiaraviglio obtuvo el 14º puesto en su categoría.

Asimismo, en la Categoría Raso E20, Facundo Acuña obtuvo el oro en su categoría, y el pase de categoría.

En la Categoría Recurvo WA E20, Nicolás Martinengo Alam obtuvo el cuarto puesto y logró el pase de categoría.

Además de esto, del 29 de agosto al 3 de septiembre los arqueros de dicha institución, Pablo Bianchi, Venecia Franceschi y Andrés Magnano participarán en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el 1° Campeonato Panamericano de Sala, organizado por Word Archery América (Confederación Americana de Tiro con Arco) y FATARCO (Federación Argentina de Tiro con Arco), siendo ellos los únicos tres sanfrancisqueños participantes.