Deportistas de Tiro y Gimnasia obtuvieron destacadas actuaciones en el Torneo Social EAVM de tiro con arco, modalidad aire libre, que se desarrolló este sábado en Villa María.

El mismo contó con la presencia de cinco arqueros de la escuela de arquería del club local, quienes estuvieron acompañados por el instructor Horacio Fanelli.

Todos lograron llegar a semifinales, es decir, clasificaron todos llegando a estar entre los cuatro mejores tiradores de su categoría, demostrando su avance a pasos firmes en el camino de iniciación en este deporte.

Tiro con arco: deportistas de Tiro y Gimnasia llegaron a semifinales en torneo en Villa María

En categoría Raso E-20m, Sergio Rivadero se quedó con el 1° puesto subiendo a lo más alto del podio; Emma Bicego se quedó con el 2° puesto; Leandro Romero se colgó la medalla de bronce con su 3° puesto; y Marcelo Schiozzi, en su debut, se quedó con el 4° puesto luego de una emocionante eliminatoria por flecha de oro.

En categoría Raso E-15m, en tanto, Milagros Coalova concluyó el torneo en 4° puesto luego de una gran eliminatoria en semifinal.