Talleres le ganaba 3-0 a Lanús por la fecha 18 de la Liga Profesional, pero... se quedó y Lanús se lo igualó 3-3. La T venía de perder con River, en Córdoba, y con este resultado sigue segundo, ahora con 33 puntos (a seis de los de Marcelo Gallardo).

El primer gol del partido fue de penal. A los 10 minutos del PT, Michael Santos puso en ventaja a la T. El mismo delantero uruguayo marcó el 2-0 con un tremendo remate de derecha. El tercer gol de Talleres fue de penal. Aunque cambió el ejecutor: esta vez fue Carlos Auzqui, a los 27.

El descuento de Lanús llegó a los 38 minutos, por un remate seco y cruzado de José López. El mismo delantero puso el 2-3 a los 5 del complemento. El empate de Lanús se dio a los 40 minutos del complemento a través de José Sand.

🤯 ¡¡EL PARTIDO DEL AÑO!! 🤯 | Lanús vs. Talleres (3-3) | Fecha 18 - Torneo de la Liga 2021