Sportivo Belgrano cayó 3 a 2 con Douglas Haig en Pergamino en un partido que afrontó durante la segunda parte con un jugador menos, tras ser expulsado el goleador Juan Manuel Aróstegui a los 42 minutos, por doble amarilla. Ahora, Douglas es el único puntero, con 17 unidades, una más que Crucero del Norte. Sportivo está con 14 puntos, cayó a la tercera posición aunque todavía cuenta con chanches.

El primer gol del encuentro lo anotó Claudio Verino a los 10 minutos. Al comienzo, los locales fueron más que el equipo de nuestra ciudad, que sintió el impacto del gol tempranero. Pero de a poco el equipo de Primo comenzó a adueñarse del balón y emparejó las acciones. Comenzó a llevar peligro al arco de Olivero y a los 30 minutos Juan Pablo Francia tuvo una buena chance pero falló el remate, tras recibir una asistencia de Aróstegui. Dos minutos más tarde, Chanquía desperdició una oportunidad clarísima tras un rebote en el área, que hubiera significado el empate.

Cuando mejor estaba el verde, sufrió la expulsión de su goleador. En una jugada muy discutida, Aróstegui, que había sido amonestado, cayó en el área y el árbitro entendió que había simulado la falta, por lo que nuevamente le mostró la tarjeta amarilla y tuvo que abandonar el terreno.

Y así, con 10 en la cancha, logró la igualdad. Tras un tiro de esquina a favor de Douglas, Sportivo armó un contrataque que culminó con un gol de Damián Felicia, cuando ya casi se estaban yendo a los vestuarios.

En la segunda parte, el equipo de Primo aguantó hasta los 32 minutos, cuando Adrián Aranda puso el 2-1 para los locales. Tres minutos después, Gabriel González marcó el tercero. El partido estaba liquidado, pero el verde no dejó de luchar. A los 47, Conocchiari descontó de penal y ya no hubo tiempo para más. Derrota del verde, pero que aún mantiene buenas posibilidades.