Douglas Haig ganaba 2 a 0 a Santamarina cuando hinchas del equipo de Tandil ingresaron a la cancha y obligaron a suspender el partido, una fecha clave del Undecagonal del Torneo Argentino A.

Corrían los 12m del segundo tiempo cuando se abrió una puerta que daba al campo de juego e ingresaron barras de Santamarina, que intentaron agredir a los jugadores de su equipo y al árbitro.

Luego, la policía comenzó a disparar balas de goma contra los simpatizantes locales que se replegaron contra una de las tribunas.

Lo curioso es que el Coprosede (de Buenos Aires) había decidido que el partido se jugara sin público visitante, para evitar incidentes.

Los goles los habían convertido -ambos de penal- Mauricio Levato a los 39m del primer tiempo, y a los 7m del segundo.

Si el partido termina así, Douglas suma 14 puntos y alcanza a Sportivo Belgrano. Ambos tienen siete partidos y ya quedaron libres. En tanto, Talleres suma 12, y quedará libre en la próxima fecha.

Por otra parte, en Ramallo, Defensores y Racing de Olavarría empataron 0 a 0.