Sportivo Belgrano y 9 de Julio de Rafaela igualaron 1 a 1 este domingo en el marco de la 11º fecha de la zona 3 del Torneo Federal A.

El tanto de Sportivo llegó tras un tiro libre desde cerca de mitad de cancha y un rebote que Ricardo Tapia aprovechó para convertir en gol a los 45' del primer tiempo. Hasta ese momento el equipo de nuestra ciudad no había tenido chances claras de gol, salvo un mano a mano de Forlín. En tanto, el gol de la visita fue de Fernando Nuñez, que anotó a los 59'.

9 de Julio se retiró satisfecho con el resultado, que lo mantiene en puestos de clasificación. Por el lado de Sportivo, otra igualdad opaca los ánimos, teniendo en cuenta de que nuevamente el gol del empate llegó cuando había empezado ganando, una situación similar a la que le había ocurrido con Douglas Haig. Si bien los dirigidos por Maza jugaron mejor sobre el final, el desempeño de 9 de Julio en el inicio del segundo tiempo sirvió para justificar el resultado, que fue justo para ambos equipos. El punto cosechado sigue dejando a los de nuestra ciudad en la quinta posición, fuera de los puestos de clasificación.

El próximo compromiso para Sportivo será ahora con Defensores de Pronunciamiento en condición de visitante.

Sportivo Belgrano: Santiago Roggero; Leonardo Ferreyra, Brian Berlo, Brian Flores y Camilo Alessandría; Ricardo Tapia, Brian Meza, Pablo Cortizo y Carlos Arriola; Tomás Federico y Máximo Forlín. DT: Sergio Maza.

9 de Julio: Joaquín Gómez; Axel Grabenvarter, Agustín Vera, Facundo Centurión y Sebastián Acuña; Braian Peralta, Tobías Macíes, Alex Salcedo y Lucas Quiroz; Fernando Núñez y Agustín Bianciotti. DT: Maximiliano Barbero.

Árbitro: Guillermo González A1: Fernando Brillada A2: Ángel Ayala 4°A: María Ríos

Goles: Ricardo Tapia (45' SB); Fernando Nuñez (59' 9dJ).

Cambios: Fragueda por Gómez (9dJ) en el inicio del segundo tiempo; Noriega por Federico (SB); López por Quiroz (9dJ); Alfano por Bianciotti (9dJ); Mauri por Forlin (SB); Barrionuevo por Arriola (SB); Deboli por Núñez (9dJ); Méndez por Peralta (9dJ); Kloster por Alessandria (SB); y Algozino por Ferreyra (SB).

Estadio: Juan Pablo Francia.

Resultados de la 11º fecha de la zona 3

El Linqueño 1 - 0 Independiente (Chivilcoy) | Mauricio Pavón Zárate (78') anotó el único gol del encuentro.

Defensores de Belgrano 1 - 1 Sportivo Las Parejas | Federico Gay (55') marcó para Defensores de Belgrano mientras que Santiago Strasorier (90') hizo el tanto para Sportivo Las Parejas.

Douglas Haig 3 - 0 Defensores de Pronunciamiento | Gastón Medina  (3'), Franco Olego (13') y Agustin Sandona (82') marcaron para el local).

Sportivo Belgrano 1 - 1 9 de Julio (Rafaela) | Ricardo Tapia (45') marcó para el local; Fernando Nuñez (59') anotó para la visita.

Libre: Gimnasia (Concepción del Uruguay).