Sportivo Belgrano igualó sin goles con Unión de Santa Fe en condición de visitante en el marco de un encuentro amistoso de pretemporada. Fueron 70 minutos de partido divididos en dos tiempos de 35 minutos cada uno.

El encuentro se disputó a puertas cerradas en el estadio “15 de Abril”. Ambos equipos pusieron en el campo de juego lo mejor que tenían. Muchos son los habituales titulares y otros refuerzos que fueron llegando en los últimos días y están siendo evaluados por los entrenadores.

Síntesis

Unión de Santa Fe 0: Nereo Fernández, Damián Martínez, Yeimar G. Andrade, Jonathan Bottinelli, Deigo Godoy, Diego Zabala, Nelson Acevedo, Mauro Pittón, Franco Fragapane, Franco Troyansky y Franco Soldano. DT: Leonardo Madelón.

Sportivo Belgrano 0: Federico Cosentino; Rodrigo Cháves, Nahuel Rodríguez, Gabriel Tomassini y Matías Barbero; Nicolás Capellino, Miguel Nievas Escobar y Esteban Goicoechea; Juan Pablo Francia; Ezequiel Gaviglio y Mauro Dalla Costa. DT: Edgardo Cervilla.

En Sportivo ingresaron: Portigliatti por Cosentino, Mazzola por Capellino, Racca por Francia, Ramírez por Gaviglio.

Victoria del local en el segundo juego

En el segundo compromiso fue victoria del "tatengue" por 2 a 0 con goles de Mariano Gómez y Nicolás Andereggen.

La "verde" formó con: Portigliatti; Camisassa, Bocca, Varanovski y Zanón; Ramírez, Racca, Medrano y Muller; Catube y Scocco. Ingresaron Martina por Portigliatti, Forchino por Zanón y Aguirre por Catube.

Estuvieron a prueba el volante Alejandro Medrano y el defensor Francisco Baranosky, dos ex Colón de Santa Fe.