Se disputó el Torneo "La Caja Gourmet" en el Jockey Club San Francisco
Más de 50 golfistas de San Francisco y la región participaron en la competencia medal play a 18 hoyos.
Este fin de semana, el Golf Jockey Club San Francisco fue escenario del torneo "La Caja Gourmet", jugado bajo la modalidad medal play a 18 hoyos y con la participación de más de 50 golfistas locales y de la región.
La competencia se dividió en cinco categorías: Scratch, Azul (0/9.9 y 10/16.9) y Blanca (17/24.9 y 25/54), con premios especiales al long drive y best approach.
Resultados destacados:
- Categoría Scratch: Ganador: Daniel Mari, con una tarjeta de 77 golpes.
- Categoría Azul 0/9.9: 1° Carlos Ferro (71) | 2° Jorge Barovero (74)
- Categoría Azul 10/16.9: 1° Joaquin I. Martinez (68) | 2° Guillermo Agnese (69)
- Categoría Blanca 17/24.9: 1° Rodolfo Oviedo (65) | 2° Ramiro Larribite (66)
- Categoría Blanca 25/54: 1° Roberto Ronconi (69) | 2° Santiago Pinotti (69)
Premios especiales:
- Long Drive (hoyo 11): Agustin Jappert
- Best Approach (hoyos 3/12): Julian Martinez