San Isidro sumó su segunda derrota consecutiva en la Liga Argentina ante Independiente de Santiago del Estero. Fue por 67 a 65 en el primer juego de la sede que se disputa en el estadio Israel Parnas de esa ciudad. Llegó a estar a arriba por 18, pero se cayó en el último cuarto donde solo pudo anotar 5 puntos.

Pese a un primer tiempo chato y de bajo goleo, San Isidro marcó el camino en el score desde temprano. Los locales solo reaccionaron en el inicio del segundo cuarto, donde igualaron la contienda, pero Los Halcones respondieron con solvencia para irse al descanso largo con 11 puntos de ventaja.

El equipo de Beltramo controló las acciones, siguió sumando y llegó a establecer una diferencia de 18 puntos. Pero no lo aprovechó y su rival nunca bajó los brazos. Todo se desmoronó en el último cuarto: San Isidro anotó solo 5 puntos e Independiente, que mantuvo su ritmo, se quedó con el partido.

San Isidro acumula 5 victorias y 3 derrotas en la cima del Grupo D de la Conferencia Norte, mismo récord que ostenta Colón de Santa Fe.

El camino de "Sani" en Santiago del Estero continuará este miércoles a las 19.30 cuando enfrente a Villa San Martín y cerrará la sede el sábado, también a las 19.30, ante Central de Ceres.

Parciales: 9-15 / 21-26 / 19-19 / 18-5

Independiente 67: Bruno Ingratta 6, Daniel Tabbia 19, Jeremías Sandrini 9, Luciano Silva 10, Luciano Tambucci 6, Marcelo Martínez 6, Gabriel Mendes Da Silva 6, José Rolfi Fortunato 5, Omar Burgos. DT: Fabián Daverio.

San Isidro 65: Santiago Bruno 2, Santiago Assum 15, Milton Vittar 8, José Montero 2, Juan Cruz Oberto 7, Emilio Stucky 7, Jerónimo Suñé 3, Gonzalo Romero 10, Jeremías Diotto 2, Ignacio Cuesta -, Federico Zezular 9. DT: Daniel Beltramo.

Estadio: Israel Parnas