San Isidro se recuperó después de la derrota sufrida el sábado y le ganó a Central Olímpico de Ceres por 76 a 72. Los Halcones lograron remontar el partido en el último cuarto.

Con un primer cuarto con poco goleo, los dirigidos por Pirincho Beltramo se adelantaron en el marcador y cerraron los primeros diez minutos ganando 13-11. Pero la felicidad duró poco. El segundo y tercer cuarto, los de Ceres demostraron eficacia y se antepusieron a los Halcones por 33-35 y 52-59.

Cuando todo parecía irremontable dadas las circunstancias del partido, un triple de José Montero puso las cosas 60-61 a falta de casi 8 minutos del final. A partir de allí, todo fue parejo pero otro triple de Federico Zezular y una volcada de Stucky pusieron el tablero a favor de los sanfrancisqueños para encaminar el partido hacia la victoria final por 76 a 72.

Parciales: 13-11 / 20-24 / 19-24 / 24-13

San Isidro 76: Santiago Bruno 5, Santiago Assum 3, Milton Vittar 7, José Montero 9, Juan Cruz Oberto 14, Emilio Stucky 15, Ignacio Cuesta 1, Jerónimo Suñé 0, Gonzalo Romero 14, Federico Zezular 8. DT: Daniel Beltramo.

Central de Ceres 72: Pablo Martínez 20, Matías Martínez 13, Jorge Banegas 6, Joaquín Baeza 1, Edgardo Torné 4, Alejandro Spalla 12, Lisandro Fernández 16, Guido Cabrera 0, Luciano Melastro 0. DT: Enrique Lancellotti.

Árbitros: J. Chávez, F. Alaniz y V. Soldano

Estadio: Gimnasio“Roque Ottrino ”