San Isidro ratificó este viernes por la noche su gran momento en la fase regular de la Liga Argentina de Básquet y sumó su octava victoria consecutiva. Esta vez fue por 83 a 72 en un juego sumamente complicado ante Villa San Martín -rival directo en la tabla-, disputado en el estadio “Antonio Manno”.

Lo comenzó padeciendo con los chaqueños certeros en ofensiva y desnudando algunas fallas del local en la zona defensiva, mientras a San Isidro le costaba crear situaciones en ataque claras. Sin embargo, empezaron a entrar los triples y todo empezó a cambiar. Pese a ello la visita se pudo ir al descanso largo en ventaja por cinco puntos.

En el segundo tiempo los locales mejoraron mucho en defensa y a los chaqueños le resultó mucho más incómodo convertir. Y otra vez los triples fueron claves en San Isidro. De la mano de Gian Franco Sinconi y César Lavoratornuovo, que convirtieron en momentos claves, el "santo" empezó a estirar la diferencia en el electrónico.

Recién en el minuto final Sani pudo saborear una victoria importante que lo deja en soledad en el tercer lugar de la conferencia. Sumó su octavo triunfo consecutivo y va en busca del récord de diez, de la temporada pasada.

Ahora irá por una gira a Santiago del Estero y Catamarca para enfrentar a Independiente y Montmartre respectivamente.