San Isidro venció como visitante a Sportivo Las Parejas por 74 a 68 y sumó su segunda victoria consecutiva, que lo afianza en la cuarta colocación de la zona norte, a poco del inicio de los playoffs. El goleador del partido fue Rodríguez Suppi con 25 puntos, y en Los Halcones se destacó Santiago González con 18 puntos y 15 rebotes.

En el primer cuarto el “santo” arrancó mejor y basó su juego en el poste bajo con Acevedo y González como estandartes. En el local todo pasaba por las manos de su base Rodríguez Suppi. Los Halcones metieron un buen parcial y les alcanzó para sacar una buena diferencia e irse ganando 20 a 10.

San Isidro le ganó a Sportivo Las Parejas y se acomoda para los playoffs

En el segundo parcial el “lobo” se acercó y llegó a ponerse a tan sólo cuatro puntos pero nuevamente la visita se despertó y pudo volver a sacar puntos en el tanteador. Los perimetrales tomaron más protagonismo en el conjunto de Pagura para poder irse al descanso largo arriba 39 a 26.

En el tercer período sucedió algo parecido a lo del segundo. Sportivo arrancó mejor y se pudo acercar en el tablero electrónico. Pero el “santo” reaccionó sobre el final y volvió a acrecentar las diferencias. Pagura movió el banco y consiguió irse a los últimos diez minutos arriba por 57 a 46.

En el último cuarto Sportivo llegó a empatar el juego en 67 y complicar las acciones de su rival. Pero el “santo” tuvo un mejor cierre, con un triple de Sciutto para desnivelar el juego y una acción de González en el poste bajo. En el último minuto el local se quedó sin respuestas en ofensiva.

San Isidro volverá a jugar el lunes como visitante frente a Unión de Santa Fe, otro de los candidatos en la competencia.

SÍNTESIS:

SPORTIVO LAS PAREJAS 68: Juan Rodríguez Suppi 25, Augusto Rossi 10, Andrés Meinero 5, Marco Luchi 2, Manuel Olocco 13 (FI), Alejo Carlachiani 5, Agustín Pautasso 0, Uriel Pascualetto 0, Marco Tarrago 0 y Dominique Mc Koy 8. DT: Agustín Pujol.

SAN ISIDRO 74: Martín Muller 7, Hans Feder Ponce 4, Germán Sciutto 3, Sebastián Acevedo 17, Santiago González 18 (FI), Juan Kelly 14, Federico Andereggen 0, Ignacio Pérez 2, Gastón Fenoglio 0, Mauricio Corzo 5 y Matías Gómez 4. DT: Julián Pagura.

PARCIALES: 10 – 20, 26 – 39 (16 – 19), 46 – 57 (20 – 18), 68 – 74 (22 – 17).

ÁRBITROS: Javier Sánchez y Emanuel Sánchez.

COMISIONADO TÉCNICO: Francisco Espigado.

ESTADIO: La Fortaleza del Lobo.