El Ceibo sacó la chapa de campeón y le dio una verdadera paliza a El Tala este miércoles por la noche en el marco de la 3° fecha de la Liga Cordobesa de Básquet. Fue por 99 a 51 en el estadio “Antonio Cena”.

El juego estuvo parejo hasta el segundo cuarto, donde los locales comenzaron a estirar la diferencia en el marcador. El Tala logró mantenerse en partido gracias a la puntería de Gallardo en los tiros de tres.

Los dirigidos por Blengini, con más rotación, mostraron un mejor despliegue en ataque con más alternativas y una defensa cerrada que frenó de lleno las intenciones del “albo” debajo del aro, producto de un buen trabajo de Rigada.

El partido se quebró en el tercer cuarto, donde el score marcó 29-9 para los locales y una distancia de 36 puntos en el marcador. El Ceibo rotó el equipo, Blengini mandó a la cancha a Rosa, Paschetto y Jaluf que sumaron minutos.

La Flor Nacional cerró el juego con cuatro jugadores con doble dígito: Florito (17), Grosso (14), Rigada (13) y Silveira (10).

En la próxima fecha, El Ceibo visitará a Matienzo de Córdoba en un duelo por la cima de la tabla. Mientras que El Tala será local de Sparta de Villa María.