Este sábado se disputaron parcialmente los cuartos de final del Torneo Campeonato de divisiones inferiores en Liga Regional de Fútbol donde Proyecto Crecer, campeón de la Zona Centro, no pudo seguir avanzando.

Los sanfrancisqueños cayeron con Sportivo Belgrano de La Para por 3-2 en la general. En la categoría Promocional cayó por 2 a 0, en Preinfantil ganó a penales por 4 a 2 luego de empatar 0 a 0, en Infantil ganó 1 a 0, en Prejuvenil perdió por 4-3 en penales luego de empatar 1 a 1 y en Juvenil también perdió a penales por 5 a 4 tras igualar 1 a 1 en tiempo reglamentario.

De esta manera el "proye" cerró su participación en divisiones inferiores alcanzando el título del Clausura y el campeonato Absoluto de la Zona Centro. También festejó en las categorías Promocional e Infantil en su zona.

Cabe recordar que Sportivo Belgrano de San Francisco debe jugar su compromiso con Cultural Arroyito en condición de visitante. El ganador de este cruce enfrentará a Cultural La Para en semifinales.