Antártida Argentina quedó a un paso de avanzar al Torneo Proyección A, no pudo clasificar porque cayó este sábado por 2 a 1 ante Córdoba Athletic "Negro" en el marco de la última fecha de la fase regular de la División B1.

Las "pingüinas" lo ganaban con gol de Paula Balkenende de córner corto en la primera parte, sin embargo las cordobesas lo dieron vuelta por la misma vía en el segundo tiempo.

De esta manera, Antártida no pudo repetir lo hecho en la temporada 2021 y ahora deberá afrontar el torneo Promoción donde jugará por la permanencia.

En el resto de las categorías, fue victoria en Octava por 5 a 1 con goles de Olivia Bocca, Fiorella Monzón, Jazmín Casas, (x2) y Juana Almada, triunfo en Séptima por 2 a 1 con goles de Pilar Marquez y Arianna Hernández, victoria 3-0 en Sexta con goles de Paulina Ferrero, Lola Almada y Morena Villarreal.