Daiana Nanzer sumó un nuevo logro deportivo en su carrera al coronarse campeona en el Panamericano de Gimnasia Aeróbica Deportiva llevado a cabo este fin de semana en Lima, Perú.

Nanzer marcó 21.000 en individual femenino senior, puntaje que le otorgó el título.

Nanzer se consagró campeona panamericana

Vale destacar que este año, además, Nanzer obtuvo el primer puesto en individual femenino adulto nivel A en el Nacional de Gimnasia Aeróbica, en Posadas; consiguió su sexta medalla de oro consecutiva en el International Aerobic Championship en Las Vegas, Estados Unidos; fue campeona sudamericana en Senior Individual Femenino en el Campeonato Sudamericano de Gimnasia en Bogotá; y quedó entre las cinco mejores del Campeonato Mundial de Aeróbica en Korea.