El encuentro realizado en el predio del San Francisco Rugby Club comenzó con la victoria de la división M-14 por 17-12 ante “Los Hurones” de Arroyito. Los tries fueron marcados por Santiago Gonzales, Axel Cardinali y Alejo Cano que también convirtió la patada a los palos para cerrar la jugada de 7 puntos. Si bien esta categoría no compite por puntos, es importante el resultado ya que refleja el desarrollo de los infantiles de Los Charabones.

La categoría M-16 perdió contra “Los Hurones” en un partido abierto a donde ambos equipos llegaron a marcar muchos tries, pero los visitantes fueron más certeros dejando así un resultado final de 17 a 35 en favor de los visitantes. Los tries locales lo hicieron Heber Quinteros, Pio y Brian Delgado.

Luego llegó el turno de M-19 que jugó un vibrante partido y supo hacerse fuerte en casa y ganó 27 a 17. Los tries de los locales lo realizaron Facundo Gómez en dos oportunidades, Lisandro Maldonado, Facundo Cejas y Gianfranco Scarafia en una oportunidad. El Full Back Román Pérez convirtió la patada a los palos para sumar los 2 puntos adicionales después del try.

El partido más esperado fue el de la primera división de Los Charabones que arrasaron con “Conas” de La Falda llevándose una victoria de 35-17 en la cuarta fecha del Campeonato de la Unión Cordobesa de Rugby. El equipo de nuestra ciudad salió a la cancha con todo y ya en el primer tiempo anotó 3 tries a través de Ignacio Bai, Lucas Vilosio y Juan Carlos Fassi para pasar al frente. En el complemento el rendimiento continuó y Los Charabones anotaron 14 puntos más de la mano de Ignacio Bai y Mauricio Bertín.

Cabe destacar que tanto la Primera sumo un punto bonus por convertir más de cuatro tries. En la próxima fecha tendrán que viajar a Jesús María para enfrentarse a “Los Baguales”.