Sportivo Belgrano, el único equipo sanfrancisqueño en carrera en la Liga Regional, venció este domingo a Social Altos de Chipión en la segunda fecha del Grupo 1 del Torneo Repechaje. Fue por 1 a 0 con gol de David Borgognone.

En el otro partido del grupo, Pueblos Unidos de La Tordilla derrotó por 3 a 1 a Bartolomé Mitre de Las Varillas en condición de visitante y se clasificó a la final.

La Verde ya no lo podrá superar en la tabla. Al menos podrá alcanzarlo, pero la clasificación se definiría por partidos entre sí y el equipo de La Tordilla ya le ganó en la primera fecha.

En la próxima fecha (última), Sportivo Belgrano recibirá a Bartolomé Mitre y Pueblos Unidos visitará a Social Altos de Chipión.