Sociedad Sportiva Devoto goleó este domingo a 8 de Diciembre de Villa Concepción del Tío y se subió a la cima del Clausura de la Zona Centro. En el marco de la 2° fecha, el Verde se impuso en su casa por 5 a 0.

Los goles fueron anotados por Maximiliano Farchetto, Martin García, Juan Martini (x2) y Ezequiel Gaviglio. En reserva también fue victoria de Devoto por 8 a 0.

En el otro partido del domingo, Cultural La Francia y Colonia Marina igualaron 1 a 1.

La fecha se cierra el martes con el duelo entre Sportivo Belgrano y La Milka, partido que se disputará en horas de la noche en el estadio “Darío Jular” de Antártida.

9. Colonia Marina 6 pts.

* Clasifican cuatro equipos al Torneo Campeonato; el ganador del Apertura y el ganador del Clausura, más los dos mejores de la General. En caso de que Sportivo vuelva a consagrarse campeón en el Clausura acceden los mejores tres de la General.