Este jueves por al noche comenzó a disputarse la sexta fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina. La Hidráulica no pudo sumar ante Libertad de Sunchales y terminó cayendo por 3 a 2 en condición de visitante.

El equipo local se puso rápidamente en ventaja y en apenas 15 minutos de juego ya ganaba 2-0 producto de los goles de Gastón Monserrat y Federico Campo. En la segunda etapa, a los 7 minutos, Enzo Fernández marcó el 3-0 para el local pero el "rojinegro" logró descontar a través de Gorosito y Luis Mozzi que pusieron el 3-2 final.

La Hidráulica terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Andrés Saavedra a los 33 minutos del segundo tiempo.

El reserva fue empate 2 a 2.

Resumen del partido:

Libertad: Salvagiot; Gorosito, Oliva, Albarracín, Guibert; Monserrat, Urquiza, Chiappero; Fernández; Mandile y Campo. Suplentes: Rolón, Singer, Zapata, Basualdo y Monzón. DT: Gonzalo Bauducco.

La Hidráulica: Echaniz; Brac, Gudiño, Villanueva, R. Saavedra; Molina, Mozzi, Ceballos, A. Saavedra; Asis y Gorosito. Suplentes: Martínez, Pino, Vocos, Lescano y Boscacci. DT: Horacio Hernández.

Cambios: Basualdo x Guibert, Zapata x Fernández y Monzón x Mandile (Libertad) – Boscacci x Brac, Pino x Molina y Lescano x Asis (La Hidráulica)

Amonestados: Monzón (Libertad) – Gudiño y R. Saavedra (La Hidráulica)

Expulsados: Andrés Saavedra (La Hidráulica)

Terna Arbitral: Rodrigo Pérez, Asist. 1: S. Romero y Asist. 2: F. Rodríguez.