El miércoles por la noche comenzaron a disputarse las semifinales de la Liga Provincial U17. En el primer juego de la serie los sanfrancisqueños cayeron derrotados en condición de visitante.

Ameghino de Villa María se impuso con claridad sobre San Isidro, que venía de eliminar a Banda Norte de Río Cuarto, por un holgado 78 a 48 y sacó ventaja en el primer juego de una de las series de “semis”, cuyas revanchas se disputarán el próximo sábado 26.

Por otro lado Instituto logró un amplio 108 a 37 como local sobre El Tala. La Gloria había cerrado la primera mitad 52-20 y cerró los 40 minutos con una diferencia de 71 puntos en su cancha del barrio Alta Córdoba.

En los otros juegos de la fase Independiente de Oliva venció como visitante 79 a 77 a Almafuerte de Las Varillas, mientras que Hindú derrotó 67 a 57 a Bolívar de Carlos Paz.