Almafuerte de Las Varillas venció este viernes por la noche a Racing de Córdoba y barrió la serie de cuartos de final de la Liga Cordobesa accediendo de manera directa a una de las plazas que pone en disputa la competencia rumbo al Torneo Federal 2023.

El Tricolor se impuso por 92 a 82 después de ganar en Córdoba el pasado viernes y es el primer equipo de la Asociación San Francisco en meterse en el certamen federal. El otro puede ser El Ceibo que todavía debe definir su serie con Bell.

En la noche del viernes también se clasificaron Bochas Sport Club de Colonia Caroya y Banda Norte de Río Cuarto. El equipo caroyense derrotó en su casa a Sportivo Suardi por 93-86, mientras que el Verde venció a Ameghino de Villa María por 85-80.

De esta manera, Almafuerte, Bochas y Banda Norte accedieron a las semifinales de Liga Cordobesa. El otro semifinalista se definirá este domingo.