El Ceibo dio batalla en Bell Ville, pero no le alcanzó para quedarse con la clasificación. Cayó por 76 a 72 en el segundo juego de la serie de cuartos de final y ahora buscará definir la historia en el "Antonio Cena".

Fue un partido reñido, de ida y vuelta, en un juego que se presentó con mucho roce desde el principio y que tuvo un final caliente. Florito fue la carta del gol para los de Blengini con 12 puntos en el primer cuarto, en contrapartida en el local fue Gustavo Calorio el que marcó el camino con 14 puntos en el primer parcial.

La Flor Nacional se fue quedando sin claridad y Bell aprovechó ajustando en defensa estableciendo una ligera ventaja en el marcador al cierre de la primera parte.

TORNEO PRE-FEDERAL DE BÁSQUET ¡CUARTOS DE FINAL! - BELL VS EL CEIBO

El tercer cuarto fue todo de Bell. A El Ceibo le costó encontrar tiros en ataque y por el contrario, Bell estuvo muy fino en el perímetro de la mano de Contreras que fue la carta goleadora del local.

La historia cambió en el último cuarto. La Flor Nacional recortó la distancia con un parcial de 22-13 a su favor. Hasta el último segundo estuvo en partido, pero falló en la estocada final y Bell se quedó con la victoria.

La serie continúa este domingo desde las 20 horas en San Francisco. El que gane se quedará con una plaza en el Torneo Federal y con la clasificación a las semifinales de la Liga Cordobesa.