Laureano Rosas del equipo Gremio por Deporte Continental se quedó con la primera etapa de la 53° edición de la Doble San Francisco-Miramar, que se desarrolló este sábado por la mañana y recorrió los primeros 135 kilómetros de competencia.

En un final apasionante, con un pelotón de 6 fugados, el hombre oriundo de Las Flores (Buenos Aires) y asiduo participante de la Clásica, logró cruzar la meta en el primer lugar en una definición muy ajustada.

Leandro Tocha del equipo Ciudad de Pehuajó fue segundo, mientras que Sergio Fredes -que largó con la malla líder- completó el podio en el tercer lugar. Cuarto fue el ganador de la edición pasada Agustín Del Negro (SAT), quinto Cristian Clavero (C5N), sexto Facundo Bazzi (Raleigth), séptimo Adrián Gariboldi (KTM) y octavo Gastón Corsaro (SAT).

Sigue el domingo

Este domingo se producirá el regreso con el cronograma tradicional (desde las 16 hs) llegando a San Francisco aproximadamente a las 18.30 horas al pórtico ubicado sobre avenida Urquiza, entre Castelli y Dean Funes.

Cabe recordar que el ganador de la última edición fue Agustín Del Negro del equipo SAT, Facundo Bazzi de Cicles Imperio y Joaquín García de Cletta completaron el podio en 2021.

Los equipos y los participantes de la 53° edición de la Clásica.