Este domingo continuó el Torneo Apertura de Primera B en la Liga Rafaelina de Fútbol donde se disputó la 7° fecha. La Hidráulica desperdició la chance de acercarse al líder y cayó por 2 a 1 con Atlético María Juana en condición de visitante.

Gabriel Reigert abrió el marcador para el local a los 19 minutos de partido, lo empató Matías Ponce en el arranque de la segunda parte pero en tiempo cumplido Mauricio Zaffalón marcó el segundo para Atlético que terminó con uno menos producto de la expulsión de Gabriel Ludueña.

En reserva también ganó el local por 1 a 0.

El próximo domingo La Hidráulica recibirá a Sportivo Libertad de Estación Clucellas.

Las inferiores siguen en lo más alto

El sábado los chicos de inferiores recibieron a Florida de Clucellas donde cosecharon 7 puntos producto de dos victorias, un empate y una derrota. El "rojinegro" es puntero en las divisiones sexta y octava; mientras que en novena y séptima es escolta.

La Hidraúlica vs Florida  |9ª división: 1-0 |8ª división: 4-1 |7ª división: 0-1 |6ª división: 2-2