Este domingo continuó el Torneo Apertura de Primera B en la Liga Rafaelina de Fútbol y La Hidráulica de Frontera perdió en su casa ante Atlético Esmeralda por 2 a 1.

Matías Gómez abrió la cuenta para el visitante a los 37 del primer tiempo, el local pudo empatarlo rápidamente pero Sosa le contuvo un penal a Taborda cuando se moría la primera parte. En el segundo tiempo, Alejandro Pérez no falló e igualó la contienda desde el punto del penal. Sin embargo, minutos más tarde Villanueva vio al roja y dejó a La Hidráulica con 10. A a pocos minutos del cierre, Franco Gómez puso cifras definitivas al marcador.

En reserva, La Hidráulica goleó 3 a 0 al equipo "azulgrana". En la próxima fecha el equipo de Frontera tendrá jornada libre.