Este domingo continuó el Torneo Apertura de Primera B en la Liga Rafaelina de Fútbol y La Hidráulica de Frontera consiguió un importante triunfo fuera de casa tras derrotar por 1 a 0 a Zenón Pereyra.

El único gol fue señalado por César Aimar a los 40 minutos del segundo tiempo. El local terminó el aprtido con uno menos por la expulsión de Emanuel Silva.

En reserva empataron 1 a 1. En la próxima fecha el equipo de Frontera jugará de local ante Atlético Esmeralda.

Sigue puntero en Inferiores

El sábado, las divisiones inferiores disputaron la 3° fecha del Torneo Clausura donde cosecharon tres victorias y un empate ante Talleres de María Juana. De esta manera, La Hidraúlica es puntero en la tabla general y las divisiones sexta, séptima y octava.

Resultados:

La Hidráulica vs Talleres |9ª división: 2-0 |8ª división: 2-0 |7ª división: 3-3 |6ª división: 5-0