Este domingo se jugó la 13ª fecha y última del Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol. La Hidráulica de Frontera recibió la visita de Unión de Suchales y terminó cayendo por 4 a 2, derrota que al "rojinegro" lo dejó en zona de descenso.

En la primera etapa el local se puso en ventaja gracias a la intervención de Gonzalo Gutiérrez sin embargo el "bicho verde" de Sunchales igualó la contienda por medio del delantero Facundo Cabral. A pocos minutos del final del primer tiempo, tras la asistencia de Andrés Saavedra, Pedro Asís marcó el segundo para La Hidráulica que se fue al descanso con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo Unión lo dio vuelta. En menos de dos minutos Sebastián Mandrile y Juan Moretti pusieron en ventaja a los visitantes, promediando la etapa nuevamente Facundo Cabral sentenció la historia 4 a 2 a favor de los sunchalenses.

Con este resultado el conjunto de Frontera cayó al último puesto de la tabla de promedios y quedó en zona de descenso directo.

En la división reserva fue victoria de La Hidráulica por 2 a 0 con goles de Matías Ponce e Ignacio Gorosito. El "rojinegro" terminó en la segunda posición y cerró un gran campeonato en esta división.

El 9 de julio comenzará el Torneo Clausura, La Hidráulica recibirá a Florida de Clucellas en la primera jornada.