Este sábado 5 de octubre se llevó a cabo el Campeonato Cordobés de Judo y 14 judocas del CIJAA participaron del mismo en las instalaciones del estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba Capital.

Fue una jornada muy exitosa para la institución ya que todos los judocas consiguieron subirse al podio y llevarse una medalla.

Entre los ganadores de sus categorías y que consiguieron el oro fueron Trinidad Ribodino, Joaquín Arri y Andrés Acosta.

En la segunda posición y con medalla de plata terminaron Camila Taborda, Estéfano Cravero, Julián Semprini, Julieta Taborda, Facundo Viroglio, Tomás Barrionuevo y María Luz Bustos.

El bronce y tercer lugar en sus categorías lo lograron Ian Cravero, Francisco Pesce, Bruno Barrionuevo, Mateo Cortecini, Tomás Barrionuevo y Andrés Acosta.

Además Trinidad Ribodino, Julieta Taborda y Joaquín Arri consiguieron la clasificación a los Juegos Evitas 2024.