Proyecto Crecer y Sportivo Belgrano consiguieron este sábado el pasaje a las semifinales de la Copa de Oro de divisiones inferiores en la Zona Centro de Liga Regional de Fútbol, tras disputarse la última fecha de la fase regular.

El "proye" recibió a El Trébol de El Tío donde ganó en todas las categorías: en Promocional 8 a 0, en Pre Infantil 4 a 0, en Infantil 4 a 0, en Pre Juvenil 5 a 2 y en Juvenil 5 a 1.

En tanto, Sportivo Belgrano visitó a Cultural La Francia donde fue victoria del Canalla por 4 a 0 en Promocional y 1 a 0 en Juvenil; mientras que la Verde ganó en Preinfantil por 4 a 0, en Infantil por 2 a 0 y en Prejuvenil por 3 a 0.

Por otro lado, Antártida Argentina visitó a Sociedad Sportiva Devoto donde se registraron todos empates. Fue 1 a 1 en Preinfantil, 0 a 0 en Infantil, 1 a 1 en Prejuvenil y 3 a 3 en Juvenil.

Copa de Oro y Copa de Plata

De esta manera quedaron determinados los clasificados y las llaves de la fase de playoffs que determinará a los campeones del Apertura.

En Copa de Oro, Proyecto Crecer será local de Cultural La Francia, mientras que Sportivo Belgrano recibirá a Sociedad Sportiva Devoto.

En Copa de Plata, 8 de Diciembre se enfrentará a El Trébol de El Tío y el ganador de este cruce jugará con Antártida Argentina la final.