En la despedida de Juan Pablo Francia, Sportivo Belgrano empató este domingo como local 1 a 1 con Gimnasia y Tiro de Salta por la 28° fecha del Torneo Federal A.

En un primer tiempo friccionado y parejo, la Verde generó las ocasiones más claras en pelota parada. Sin embargo, el equipo salteño fue quien se puso en ventaja a poco del cierre del primer tiempo y de la mano de Luciano Herrera.

En la despedida del Diez, Sportivo empató con Gimnasia y Tiro

Sportivo tuvo la iniciativa en la segunda parte. Dominó las acciones con la pelota en su poder, pero le costó incomodar el arco visitante hasta los 26 minutos cuando Gaviglio quedó mano a mano -tras una buena habilitación de Pérez- y puso el empate 1-1.

Otro debut. A los pocos minutos de la segunda parte hizo su debut Camilo Alessandria en la Verde. Se trata de un nuevo jugador que llega de la primera local.

La Verde siguió insistiendo, pero a pesar de los cambios y la frescura que tuvo en ataque no consiguió doblegar el arco salteño.

Del Instagram de elperiodicosf

Sportivo Belgrano 1: Leonardo Martina; Tomás Rossi, Santiago Molina, Mauro Orué y Braian Camisassa; Andrés Alderete y Lucio Pérez; Brian Visser, Juan Pablo Francia; Maximiliano Bustamante y Ezequiel Gaviglio. DT. Bruno Martelotto

Gimnasia y Tiro 1: Luciano Silva; Juan Galetto, Guido Milán, Alfredo González Bordón y Rubén Villarreal; Ivo Chaves, Matías Birge y Walter Busse; Luciano Herrera, Maximiliano Núñez y Juan Manuel Perillo. DT: Rubén Forestello

Árbitro: Nelson Bejas (Tucumán) A1: Gonzalo Ferrari (Rosario) A2: Javier Caro Aguirre (Casilda) 4to árbitro: Paz Salado (Tucumán)

Estadio: Oscar C. Boero

Cambios: Buzzi Casermeiro por Francia (SB) Alessandria por Alderete (SB) Bert por Visser (SB) Di Vanni por Perillo (GyT) Carrasco por Chaves (GyT) Barrionuevo por Galetto (GyT) Urquiza por Bustamante (SB)

Goles: Herrera 43 min. 1T (GyT) Gaviglio 26 min. 2T (SB)