Defensores de Frontera y La Hidráulica terminaron empatados 2 a 2 en el clásico de la vecina localidad, disputado en barrio Villani y por la 9° fecha del Apertura de Liga Rafaelina.

El elenco de Mauricio Torres lo comenzó ganando a los dos minutos de juego con un gol en contra, tras un tiro libre de Alejandro Pérez. Sin embargo, y pese a que La Hidráulica estaba cerca del segundo, el local lo empató de la mano de Franco Zabala a los 31 minutos.

En la segunda parte, el "Defe" lo dio vuelta con un penal que ejecutó Leandro Funes y sobre el final Lucio Silione puso el 2 a 2 definitivo en barrio Villani.

El clásico de Frontera terminó empatado

El juego contó con un importante marco de público de ambas parcialidades que le pusieron color a la tarde. En el plano deportivo, el empate le deja un sabor amargo a los dos ya que La Hidráulica no pudo seguir como escolta, mientras que al "Defe" se le escapó la victoria y sigue en el fondo de la tabla.

En reserva fue victoria de Defensores por 3 a 1.