El Ceibo no pudo volver a la victoria y cayó en Río Cuarto ante Estudiantes en la tercera fecha de la Liga Cordobesa de Básquet. Fue por un ajustado 72 a 67 en un partido que tuvo un final muy cerrado.

El equipo de Ignacio Correas dio batalla en rodeo ajeno, logró adelantarse en el primer cuarto pero los locales emparejaron el marcador en el segundo. El cierre fue "palo y palo" y quedó en manos de Estudiantes que pudo concretar un nuevo triunfo en su casa.

De esta manera El Ceibo sumó su segunda caída en condición de visitante. Ahora tendrá dos cotejos en su casa donde deberá volver al triunfo para luchar por un lugar en los playoffs. El viernes a las 22 volverá a enfrentar a Estudiantes pero en el "Antonio Cena".

Planilla completa: [click acá]