Deportivo Josefina dio el batacazo este viernes por la noche porque goleó por 3 a 0 a La Hidráulica de Frontera en el partido de ida de las semifinales de Zona Sur, camino al ascenso a Primera A de Liga Rafaelina.

El Rojo se impuso con goles de Elías Romero de penal a los 38' de la primera parte y lo sentenció en el segundo tiempo con goles de Laureano Gazzola a los 7' y Emiliano Massera a los 21'. A los 17' de la segunda parte, Josefina se quedó con un hombre menos por la expulsión de Rodrigo Gerbaldo.

De esta manera Deportivo Josefina dio un gran paso rumbo a la final. Deberá ratificarlo el próximo fin de semana en el partido de vuelta que se disputará en la localidad de Frontera.

En el partido de reserva fue empate 0 a 0.

La otra semifinal la protagonizan Sportivo Santa Clara y Atlético Esmeralda, que juegan este sábado desde las 16 horas.