Deportivo Josefina venció nuevamente a La Hidráulica, esta vez en Frontera, en el marco de la semifinal de vuelta de la Zona Sur en la Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Fue por 3 a 1 sentenciando un global 6-1 a su favor.

Laureano Gazzola adelantó al Rojo a los 12' de la primera parte prácticamente sentenciando la historia llevando el global a un 4-0 difícil de remontar para el Rojinegro. A los 26', Elías Romero puso la puntada final anotando el 2-0 (y 5-0 global).

En la segunda parte, nuevamente Gazzola adelantó al equipo de Ezequiel Sicardi a los 12', mientras que a los 20' descontó Alejandro Pérez para La Hidráulica.

De esta manera, Deportivo Josefina accedió a la final por el ascenso y quedó a un paso de jugar en Primera A por primera vez.

En reserva fue victoria de La Hidráulica por 3 a 1 que se clasificó a la final de la categoría.

En la otra semifinal, y después de la polémica, Atlético Esmeralda recibirá la visita de Sportivo Santa Clara el domingo desde las 17.30 horas. El "Chivo" ganó el cruce 2-1 en condición de visitante y también va en busca de una final histórica para su pueblo.

En la previa, desde las 16 horas, se enfrentarán en reserva San Marín de Angélica ante Sportivo Santa Clara.