Cuatro deportistas sanfrancisqueños fueron premiados el martes por la noche, en el marco de la 20º edición de la entrega del “Escudo de Oro” organizada por la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba, que busca distinguir a los deportistas de las 48 entidades afiliadas del deporte amateur.

Se trata de Franco Henot (bochas), Matías Olivieri (Tiro), Juan Pablo Serrano (ciclismo) y Daiana Nanzer (gimnasia) quienes resultaron elegidos como los mejores deportistas amateurs del año en su disciplina.

Logros

Juan Pablo Serrano se consagró, este año, subcampeón panamericano de velocidad olímpica, campeón argentino de kilómetro y de velocidad olímpica y subcampeón argentino de keirin.

Deportistas locales fueron premiados en Córdoba

Por su parte, Franco Henot logró el subcampeonato argentino Sub 18 en la modalidad combinada y el campeonato provincial Sub 18 en la modalidad parejas.

Asimismo, Daiana Nanzer obtuvo el primer puesto en el Campeonato Nacional de Clubes, se consagró campeona sudamericana y campeona panamericana, obtuvo la medalla de oro por sexta vez consecutiva en el International Aerobic Championship y quedó entre las cinco mejores del Campeonato Mundial de Aeróbica.

Por último, Matias Olivieri es el actual campeón de la provincia de Córdoba, integrante del equipo campeón de San Francisco en el magioranza del centro oeste santafesino. Alcanzó el séptimo puesto en el magioranza argentino y fue integrante del equipo de San Francisco sub campeón Argentino 2016. Quedó décimo quinto y se consagró subcampeón con el equipo argentino en el mundial FAN 32 fedecat.