Este martes, River Plate se impuso a Lanús por 1-0 en el estadio Monumental, en el marco del encuentro de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, y quedó bien parado con vistas a la revancha de la semana que viene.

El único gol del encuentro lo anotó Ignacio Scocco, a los 31 minutos del segundo tiempo, luego de un rebote del arquero del Granate, Esteban Andrada, quien no pudo contener un remate de Gonzalo Martínez.

El encuentro contó con varias emociones y pocas situaciones de gol: la más clara, un remate de Javier Pinola desde media distancia que se estrelló en el palo.

El ganador de esta llave deberá confrontar con el vencedor a doble partido de la otra semifinal, que desde este miércoles disputan Barcelona de Guayaquil, Ecuador, y Gremio de Porto Alegre, Brasil.

Ampliar contenido

Racing perdió en Paraguay pero mantiene la esperanza

Libertad de Paraguay derrotó por 1 a 0 a Racing, en un entretenido partido que jugaron por la ida de los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana.

El gol del elenco paraguayo lo marcó el delantero Santiago Salcedo, a los 26 minutos de esta primera parte, tras una buena habilitación de Oscar Cardozo.

El ganador de este duelo jugará en semifinales con el vencedor del que disputarán Nacional de Paraguay e Independiente de Avellaneda. Eventualmente podría haber confrontaciones entre paraguayos o entre argentinos.